17.43

Counter-Strike 1.6 Download

Diposkan oleh wiet only


Counter-Strike Publisher's Description
Steam v1.0 Client including Counter Strike v1.6

Counter-Strike 1.6 is a MOD for Half-Life that is set in a teamplay mode.

Steam is Valve's new way of getting games into your hands ASAP. Games like Half-Life, Counter-Strike, and Counter-Strike Condition Zero are all being made available through Steam.


Steam games are automatically kept up-to-date with the latest content and revisions. Steam also includes an instant-message client which even works while you're in-game.

At its core, Steam is a distributed file system and shared set of technology components that can be implemented into any software application.

Features:
· Play the latest Valve games (like Counter-Strike 1.6 )
· Get automatic updates (no more patching!)
· Chat with friends, even while you play
· Find the best servers & find your friends' games
· Receive Steam-Only special offers

External Mirrors:
Mirror 1
Mirror 2

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?
04.55

10 Trik Membuat Para Cewek Tergila-gila

Diposkan oleh wiet only

Berikut ini, ada 10 trik membuat para cewek “tergila-gila” pada Anda, yang telah teruji keampuhannya. Trik ini disarikan dari berbagai sumber:

1. Jujur dan gentle
Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan, berpakaian rapih dan bertutur kata enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus.


2. Tak banyak menilai
Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek lain, apalagi dengan mantan pacar Anda.

3. Tak mengikat
Anda boleh saja menyukainya, tak takut kehilangan dia. Tapi tak berarti Anda harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Jangan terlampau sering “menampakkan” diri. Biarkan dia menebak-nebak, dimana, sedang apa dan bersama siapa Anda. Ketakhadiran Anda bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.

4. Willing
Tunjukkan Anda tertarik dan antusias mendengar ceritanya. Tunjukkan pula Anda bersedia mendengar keluhan kesah dan curhatnya. Jangan lupa memberi tanggapan smart bernada humor atas cerita-ceritanya. Beri alternatif solusi atas masalah yang dihadapinya, tanpa terkesan menggurui.

5. Banyak senyum
Senyum adalah salah satu senjata ampuh dalam menebar pesona. Kata ahli, senyum merupakan refleksi diri orang yang selalu berpikir positif. Nah, tak ada salahnya Anda sedikit bermuka manis padanya. Akan lebih baik bila Anda juga bisa membuatnya tersenyum. Dengan joke-joke segar, misalnya.

6. Jadi yang terbaik
Untuk menjadi yang terbaik, tak berarti Anda harus melakukan hal-hal di luar jangkauan. Be the best you can be saja. Salah satu caranya, dengan siap menemaninya dikala sedih dan senang.

7. Tak maksa
Cobalah untuk menahan keinginan untuk nyatain cinta. Anda harus agak sabar. Boleh saja Anda meneleponya, tapi jangan terlalu sering. Usahakan juga untuk tak terlalu sering menggombal. Usahakan untuk hanya membicarakan hal penting setiap kali nelpon.

8. Jual mahal sedikit
Yang ini adalah bentuk lain dari poin 7. Meski si cewek tahu betul Anda menyukainya, tapi cobalah untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang berada di dekatnya.

9. Biarkan dia menebak-nebak
Cewek umumnya gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya?

Jangan langsung membuka diri. Ceritakan sedikit-sedikit saja tentang diri Anda. Ini akan membuat dia lebih penasaran dan tak cepat bosan. Biarkan rasa ingin tahunya terus tumbuh. Dengan begitu, dia akan berusaha mengenal Anda lebih dan lebih.

10. Jangan terlalu akrab
Banyak pria yang hanya bisa menjadi sahabat cewek yang disukainya. Salah satu alasannya karena sang cewek merasa hubungan mereka sudah terlalu dekat, hingga lebih enak untuk berteman saja. Nah, bila Anda benar-benar menyukai seorang cewek, sebaiknya jangan terlalu akrab dulu.

selamat mencoba…!!

Sumber : PakPos

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?
04.43

Cara Bego : Membantai Keylogger di Warnet

Diposkan oleh wiet only

Keylogger di warnet umumnya dipasang oleh staff warnet sendiri untuk mendapatkan hal-hal yang rahasia dari pengguna warnet. Bisakah anda diam saja menghadapi staff gila seperti ini? Anda mungkin tidak bisa menghapus keylogger, tapi tentunya anda bisa menghapus senyum di wajahnya yang menantikan keystroke dari anda. Setelah anda membaca tulisan ini, dijamin, staff pemasang keylogger akan bertekuk lutut dihadapan anda.


Tehnik #1. Pancingan Maut
Masuklah kewarnet dengan gaya orang kaya, pakek jas, sepatu kulit, atau minimal anting berkilau walau berlian palsu. Datanglah ke meja staff, dan katakan kepadanya :
“Mas/Mbak, koneksi sini kenceng ga sih? Soalnya saya mau internet banking neh! Buru-buru! Penting, ada barang yang harus dibeli secepatnya! PC Athlon64 Dual Core Surround Sound System saya dirumah rusak soalnya!”
Kemudian, perhatikanlah mukanya. Jika dia TERSENYUM LICIK, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #2.
Kebalikan dari tehnik #1, berlagaklah miskin dengan baju bolong-bolong, ditambah muka yang ga ngerti komputer alias muka coba-coba. Tidak usah katakan apa apa, tapi perhatikan muka staff. Jika dia KECEWA, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #3. Size Does Matter
Lihat kapasitas hardisk komputer di warnet. Bisa lewat dos, atau properties, kemudian catat free spacenya. Setelah itu, sembarangan ngetik saja di notepad atau wordpad, atau pindah-pindah drive dengan adress bar. Jangan sampai ada cache atau apapun yang masuk. Lakukan sebanyak-banyaknya, sampai 10-15 menitan, kemudian lihat lagi kapasitas hardisk. Jika free space berkurang, itu tandanya ada log yang ditulis ke harddisk dari ketikan dan apa yang anda lakukan. Ini berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #4. Malu-malu Untung
Setelah anda main cukup lama, katakanlah dengan suara keras : “Yes! Ada yang nyumbangin E-Gold ke account gue! Baru aja gue buka tau-tau dapet!” dan perhatikan apa yang dilakukan oleh staff. Jika tiba-tiba dia sibuk sambil TERSENYUM LICIK, tandanya dia sedang asik memeriksa log keystroke, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Walaupun anda malu, saya rasa keuntungannya sebanding.

Tehnik #5. Panti Pijat Spesial
Raba-raba bagian belakang CPU terutama daerah cokan Keyboard seperti pemijat ahli. Pijit-pijitlah bagian tersebut dan rasakan, jika ujungnya lebih panjang dari keyboard biasa, berarti itu adalah Hardware Keylogger. Hal tersebut berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Untuk mencegahnya, SELALU BAWA KEYBOARD SENDIRI DARI RUMAH.

Tehnik #6. The Art Of Killing Keylogger (master)
Bawa preman banyak-banyak, dan pukuli staff sehingga dia geger otak dan hilang ingatan. Hal ini akan membuat anda bisa sesukanya mengakses walaupun komputer tersebut dipasangi keylogger karena sudah tentu si staff licik telah lupa password atau lokasi log dari keylogger karena geger otak.

Tehnik #7. Holy Touch your Heart
Jika anda main, bawalah selalu Ustadz, Pendeta, Resi, Biksu, atau siapa saja yang dalem agamanya, dan saat anda main, mintalah beliau untuk menunggu disamping staff dan jangan lupa untuk memberikan ceramah mengenai Dosa sehingga si staff akan insyaf dan bertaubat nasuha untuk tidak lagi menggunakan keylogger.

Tehnik #8. Pemberdayaan Wanita
Jika staffnya laki-laki, anda bisa membawa wanita cantik, dan suruhlah dia mengatakan : “Tipe Cowokku itu ga perlu ganteng loch. Yang penting, dia ga suka pakek keylogger~” dan usahakan agar ucapan tersebut didengar oleh staff.

Tehnik #9. Gue Orang Hebat!
Jika anda kaya, buatlah warnet sendiri dan jadilah staffnya serta tidak usah pekerjakan staff yang lain. Jika anda menggunakan keylogger, pukullah diri anda kemudian pecat diri anda dari warnet tersebut. Dijamin anda akan bisa bermain di warnet (anda) tanpa gangguan keylogger.

Sumber : BlackClaw

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?
02.33

Cara Buat Read More di Blogger Beta / Baru

Diposkan oleh wiet only

Sudah banyak yg tanya cara buat READ MORE di blogger beta dan sudah saya beritahu alamatnya. Tapi tampaknya sebagian agak kesulitan dg tutorial bahasa Inggris. Untuk Anda yg termasuk golongan ini, saya persilahkan mengikuti panduan berikut.

Berikut prosesnya:


1. Buka template --> edit HTML
2. Kasih tanda tik/cek menu "expand widget template"
3. Cari kode berikut di TEMPLATE blog Anda:

<div class='post-header-line-1'/> <div class='post-body'>

4. Kalau sudah ketemu, letakkan kode berikut DI BAWAH kode html di atas:

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<style>.fullpost{display:inline;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<b:else/>

<style>.fullpost{display:none;}</style>

5. Di Bawah kode di atas ada kode html sbb:

<p><data:post.body/></p>



<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

</div>

6. Nah, di antara kode <p><data:post.body/></p> dan kode <div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

</div>


pasang kode html ini:

<a expr:href='data:post.url'>Read More......</a>

</b:if>

7. Jadi, susunan kode html di template setelah ditambah dg kode READ MORE akan menjadi seperti ini (yg warna biru adalah kode tambahan untuk READ MORE, sedang kode warna hitam adalah kode asli template):

<div class='post-header-line-1'/>

<div class='post-body'>


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<style>.fullpost{display:inline;}</style>

<p><data:post.body/></p>

<b:else/>

<style>.fullpost{display:none;}</style>


<p><data:post.body/></p>

<a expr:href='data:post.url'>Read More......</a>

</b:if>


<div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->

</div>

8. Klik SETTINGS, terus klik FORMATTING. Di paling bawah ada kotak kosong di samping menu POST TEMPLATE. Isi kotak kosong tsb dg kode berikut:

<span class="fullpost">




</span>

Jangan lupa klik SAVE apabila sudah dipasang.

9. Klik SAVE.

CARA POSTING

Ketika memposting, klik EDIT HTML. Maka, secara otomatis akan tampak kode

<span class="fullpost">




</span>

Letakkan posting yg akan ditampilkan di halaman muka di atas kode sementara sisanya (yakni keseluruhan entry), letakkan di antara kode <span class="fullpost"> dan </span>.

Catatan Penting:

(A) Artikel yg diposting sebelum pemasangan kode READ MORE di atas akan tetap tampil penuh di halaman muka, Anda bisa mengeditnya dg cara sbb:

1. Klik menu EDIT POSTS
2. Klik EDIT di artikel yg akan diedit.
3. Pasang kode <span class="fullpost">
di bawah paragraf yg akan ditampilkan. Dan pasang kode </span>
di akhir artikel.

Ingat kode hanya ada SATU kode <span class="fullpost"> dan </span>.Apabila terdapat lebih dari satu, dan biasanya numpuk di bagian paling bawah artikel, maka dibuang saja.

Selamat menikmati Blogger Baru dg READ MORE!

Dikutip dari : Wayan Wirata at Blog Turorial.

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?
02.25

Setor Muka via Mybloglog

Diposkan oleh wiet only

Kalau dulu, cara "setor muka" di blog lain adalah dg memberi komentar di shoutbox atau di kotak komentar, maka sekarang sudah tambah satu: setor muka via mybloglog. Bedanya, yg via mybloglog ini kita betul-betul setor muka.

Asal Anda sudah pasang foto di profil akun mybloglog, muka Anda yg ganteng, cantik dan manis akan nongol betulan di blog orang yg juga anggota mybloglog dan sudah pasang "Recent Readers" di sidebar blognya. Asal mengikuti tip dan trik di bawah:


Tip dan Trik

A. Communities


1. Sebelum mulai blogwalk (jalan-jalan ke blog lain) jangan lupa Anda dalam keadaan sudah login di mybloglog.com. Apabila belum login, silahkan login dulu, dan baru mulai blogwalking ke anggota mybloglog yg lain. Dg cara ini, maka muka Anda akan nampang di blog yg Anda kunjungi.

2. Di sidebar blog Anda tentu sudah tampak muka-muka blogger yg berkunjung, sebagai, "silaturrahmi balasan" klik kanan-->open new window di setiap nama pengunjung dan kunjungi blognya. Sekali lagi jangan lupa ini harus dilakukan setelah Anda login ke mybloglog.

3. Untuk menambah teman dan memperbanyak "setoran muka", selain berkunjung ke blog teman-teman sesama Indonesia guna menjalin jaringan, jangan lupa berkunjung ke blog-blog orang barat yg terkenal yg juga pake mybloglog, terutama kalau blog Anda pakai bahasa Inggris. Caranya, di dashboard mybloglog setelah login, klik menu "Communities", di situ ada menu "Hot Communities", kunjungi satu-satu (biasanya ada 6 [enam] buah hot communities).

Catatan: Tidak semua blog yg masuk "Hot Communities" memasang "Recent Readers" di blognya yg baru diketahui setelah Anda mengunjungi blog mereka. Buat yg tidak memasang "Recent Readers", tidak usah dikunjungi lagi. :) Bagi yg pasang "Recent Readers" kunjungi setiap Anda login. Biar muka Anda nampang terus di situ.

4. Jalin hubungan dg cara bergabung dg "Community" mereka. Setiap Anda berkunjung ke Community di mybloglog, ada menu "join community", klik saja. Kalau perlu tinggalkan pesan via "Leave Message" dg menyertakan alamat blog Anda. Alamat blog di message ke member lain akan otomatis menjadi live link asal menyertakan http. contoh http://anakcicak.blogspot.com

B. Members

1. Klik menu MEMBERS.
2. Add contact (friend, family, fan) --> pilih salah satu atau semuanya.
3. Bagi yg blognya pake bahasa Indonesia, cukup menambah contact member yg sesama blog Indonesia saja.

Tip tambahan:

1. Community biasanya berisi blog dari seorang member.
2. Members adalah akun/account membership di mybloglog. Satu member bisa memiliki lebih dari satu blog/community.

Oh ya, jangan lupa pasang foto di profile mybloglog, tuliskan deskripsi singkat di 'About Me' dan keterangan singkat di "community/blog" Anda. Bagi yg belum daftar mybloglog, dan agak bingung caranya, silahkan ikuti step-by-step tutorial di sini.

Dikutip dari : Wayan Wirata at Blog Tutorial.

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?
20.05

Arisan Blog di Mybloglog.com Yuk!

Diposkan oleh wiet only

Mau ikut arisan blog dg kalangan blogger dunia? Silahkan gabung dg mybloglog.com. Apa gunanya? (1) Untuk promosi blog kita dan (2) jadi tau link apa di blog kita yg paling banyak diklik atau dikunjungi dan (3) jadi tahu siapa saja yg sudah berkunjung ke blog kita walau tidak ngasih komentar.

Siapa saja yg gabung? Semuanya. Dari blogger kecil-kecilan seperti kita, sampai blogger "besar-besaran" kayak techcrunch.com, boingboing.net, lifehacker.com, dll. Gimana caranya? Ikuti langkah berikut:


1. Kunjungi http://mybloglog.com
2. Di sebelah kanan ada menu SIGN UP HERE. Isi kotak kosong di situ (screen name = nama Anda, contoh, "Blogtutorial"; kemudian email, password, blog/site URL = alamat blog anda, jangan lupa pake http:// contoh, http://anakcicak.blogspot.com).
3. Klik register.
4. Di menu Blog/site Title tulis judul blog anda
5. Di BLOG PLATFORM, pilih tipe blog yg anda pakai (blogger/blogspot atau wordpress,dll);
6. Langsung meluncur ke menu paling bawah: klik menu Complete Registration.
7. Klik menu paling bawah, "Go to Your Page".
8. Di menu "Sites and Blogs I Author" klik menu "view Site Stats", ada kode javascript --> copy dan simpan di notepad.
9. Di halaman yg sama bagian atas ada menu "Widget", klik.
10. Setela klik "Widget" ada halaman warna-warni. Langsung ke paling bawah, ada menu "Preview and Get Code" -->klik
11. Setelah itu di bawah menu "Recent Readers Widget Display & Code" ada kode javascript, dicopy semuanya dan di simpan di notepad.
12. Sekarang, coba buka blogger.com dan login dan buka template.
13. Masukkan kode pertama di mana saja dalam template Anda, ini berfungsi sebagai tracking pengunjung dan tidak tampak dari luar.
14. Masukkan kode kedua di sidebar/sisi samping blog. Apabila sudah dipasang, maka akan muncul gambar seperti di bagian kanan bawah blog ini.
15. Klik SAVING dan setelah itu REPUBLISH.
16 Selesai.

Fungsi, tip dan trik untuk arisan blog menyusul (yg penting gabung dulu):)

Dikutip dari : Wayan Wirata at Blog Tutorial.

Pengen Tau Lebih Jelasnya ?